Арсений Большаков - Гладко выбритые фразы...

На Розовом Острове
Гладко выбритые фразы
И причёсанные мысли
Всё равно однообразны
И не гонятся за смыслом.

Разукрашенные жесты,
Разрисованные чувства -
Не найти им в мире места,
Даже если будет пусто.

Чёрно-белые картинки -
Пятна памяти о прошлом -
Без затей и без запинки
Наделяют ракурс пошлым.

Израсходованы нервы
В изолированном теле.
Так моей любви консервы
Всем порядком надоели...