Онегин мой! Скорей на бал!

Инна Сирин
Алексей Чикин "Мечта"
http://www.stihi.ru/2010/06/06/5362

Онегин мой! Я жду карету!
Оставь дела! Скорей на бал!
Сегодня правит Сердцем ветер,
Да и вокруг такой накал…

А вот и дом, швейцары, зала…
Мазурку будем танцевать?
Толпа, наверное, устала,
Но мне пора тебя пленять…:)))

Онегин! Ты же любишь бАлы,
И откровений нежных шарм,
Но только вот оставь забавы,
Довольно дамам страшных драм.

Ты не забудь, Душа-Евгений,
Я здесь, с тобой… и будет вальс…
Оставь нелепости сомнений,
Ведь эта музыка - для нас.


07.06.2010.

~ * ~