Мы веточки

Лада Макоша
Нет и тем для сплетен -
не зацепишься.
Только мир стал светел -
не отвертишься.
Только взгляд сияет,
верю искренне,
Что себя проявит
эта истина.
Мы с тобою вместе
словно веточки
на одном стволе -
счастья деточки.
Пустим по весне
нежные росточки
В продолжение –
наши сын и дочка.