Т. Кужельной но... вырастают крылья за спиною...

Людмила Бенёва-Колегова
Татьяна Кужельная

"Душа так плачет и исходит в крике,
Мороз по коже лезвием ножа,
Поникли руки, как крыла у птицы,
Которым уж подняться не судьба."
http://www.stihi.ru/2010/06/07/2394
 
не цитата - свет звезды холодный...

Я знаю леденящий этот холод...
и космос, пустоту в душе разверзший...
и мир, как будто, надвое расколот...
корабль сожжен меня сюда приведший...

но...вырастают крылья за спиною...
и вновь я ввысь небесную стремлюсь
я знаю, что души не успокою,
но сини голубой я допьяна напьюсь!...
Я знаю!

benkol
07.06.2010
Фото из недр интернета