Я снегом с облаков к тебе спущусь

Сергей Рыбин
Я снегом с облаков к тебе спущусь
И лягу нежно - нежно на  ресницы
Расстаяв ,  по   щеке   спущусь
Ты вытрешь варежкой воды след вереницы

И ты на небо обратишь свой взгляд
А я  снежинками  лицо твоё покрою
Ты мой любимый,райский чудо - сад
Я орошу тебя  живительной водою

Вокруг  тебя  я  вихрем закружусь
И снег под ножками твоими заискриться
Я весь к  тебе снежинками прижмусь
Моя  душа , моя   ты  чаровница

Знай,каждая снежинка- часть меня
Я  всю   тебя  собою  обнимаю
Ты  помни  ,  ты   любимая  моя
Я с удовольствием в ладошках твоих таю