Очарована...

Иулиания Юшкова
Лишь тобой я теперь очарована
С каждым мигом сильней и сильней.
И к тебе мое сердце приковано:
Смерти черной разлука страшней.

Ты меня не узнал среди улицы,
Лишь в толпе промелькнули глаза.
Так пускай твое небо не хмурится,
И дождем не стекает слеза.

Лишь тобою на век очарована,
Нет таких больше синих очей.
Эта радость мне Богом дарована
До конца тихой жизни моей.