Любовь

Ольга Лепехова
Обними меня крепко за плечи,
Посмотри в тёмно - карие очи,
Чтобы вспыхнули радости свечи
В упоительной сладости ночи…

Зачаруй ты мне душу стихами,
Замани в чащу сада ночного,
Околдуй тишины голосами,
Мятным запахом сена хмельного…

Ослепи меня страсти огнями,
И скажи, что любви моей хочешь…
Растворяясь в туманном дурмане,
Прошепчи: «Я люблю тебя, очень!»

И сгорая в порыве любовном,
Отдавая последние силы,
Разольюсь я в желании томном
И отвечу: «Люблю тебя, милый!»

Утопая в безудержной ласке,
Опьянев от любви до безумства,
Нас закружит с тобой, словно в сказке,    
Необъятное светлое чувство…