***

Иулиания Юшкова
Не хочу расставаться с тобою
Улетать,уезжать,уходить.
Жить желаю одною мечтою,
Вместе плакать, смеяться, любить.

Не хочу расставаться с тобою,
Я останусь, ты только скажи.
Буду тихой и нежной женою.
Только, радость моя, не тужи!
 
Не хочу расставаться с тобою
Улетать,уезжать,уходить.
Жить желаю одною мечтою,
Вместе плакать, смеяться, любить.