Вода излечит от похмелья!

Юрий Жур
Пародия на стих Руслана Харитонова
               "Похмелье"

Пиво с утра - это шаг в неизвестность,
А водка похлеще - прыжок в пустоту.
Да ну его на..., лучше выберу трезвость
И буду рассольчик я пить по утру!


                Юрий Жур

Рассол и вправду осаждает,
Синдром похмельный он снимает,
Но лучше средство - водопой:
Стаканчик выпил и опять бухой!