Главе России Владимиру Путину

Сергей Лисовский
Главе России Владимиру Путину

Я молюсь за тебя и Россию Всевышнему,
И надеюсь услышит мой голос наш Бог.
Тут такая болтанка идёт – режут ближнего,
Ну а дальние видят в России пирог.

И хотят эти дальние уничтожить Отечество,
Развалить, растоптать, изничтожить полёт,
О котором мечтает во снах человечество,
И к которому вечно Россия зовёт.

Вот поэтому, знай, мне как сильному смеется,
Помня мудрость народную, чтобы сам не плошал,
Обратиться к тебе от души и надеяться,
Чтобы смог небосвод ты со мной удержать.

Я далёк от Кремля, я живу и работаю
На заводе и в поле, в средней школе страны.
Я частичка вселенской и русской гармонии,
Находящейся в звании равному – мы.

Иногда пробивает до слёз – бессердечность ли,
Глухота иль вампирство чиновничьих душ,
От которых смердит разложением личности,
Заединщиков с дальними, рвущими куш.

Ты, конечно, не Бог, человек – родноверческий.
От ворья очищайся, державником будь.
У тебя ведь вверху есть рычаг управленческий,
А у нас есть серьёзного замысла суть.

Этот замысел зрел из глубин человечества,
Разрастаясь в умах всех великих людей,
Но сумело собрать только русское жречество
Его в стройные книги, из кусочков идей.

Не прощаюсь, Володя, ведь в боях за Отечество,
Информацией чётко приспособившись бить,
Не должны умирать дети славного жречества,
Мы должны побеждать и России служить!
 
Санкт-Петербург, 19 февраля 2006 года