Не валяй дурака, ПАСЕ! Политическая сатира

Сергей Лисовский
Не валяй дурака, ПАСЕ! (Политическая сатира)

Гуляет по Европе маразма ветерок
В Совете депутаты Советам дали срок.
В Парламенте Европы судили коммунизм,
Бродивший по Европе под именем марксизм.

В Советском государстве был справедливый строй
И мы, как коммунисты, фашизму дали бой.
В Европе через жопу выстраивали жизнь,
Там Вечным Идеалом не могут дорожить.

Поэтому там гомик на гомике сидит
И злится, что Россия великой хочет быть.
Куснут её за пятку, поставят ей барьер,
Чтоб из России снова не взрос СССР.

Мы можем дважды встречку потребовать нести
От мачехи-Европы для матушки-Руси.
А если Банк Европы окажется пустым
С высокой русской горки мы на ПАСЕ поссым!

СПб, 26 января 2006 г.