10 Во власти танго

Инна Сирин
Мир ушёл когда-то из-под ног
В танце, сыгранном для нас весной,
А июнь  ещё сильней его  разжёг,
Будоража ноты пылкою струной.

Всё настойчивее  пропасть  звуков,
И заводят взрывы страсти танго;
Пусть скользят по шёлку твои руки,
И захватывают  властью неустанно.

В каждом «па» вдохнём огня  дурманы
И закружимся  в капризе пылких молний;
Танец  жгучий никогда нас не обманет,
Он пьянящими желаньями наполнен.

Пусть колдует страсть волненьем у щеки,
В сбоях ритмов все  прикосновенья,
Что к несдержанным порывам так  близки,
В вечной тайне  полуночного  сплетенья.

Но стихают томной музыки надрывы,
Оторвать так трудно бездну взглядов,
Нежность гасит чувственность  призывов,
Летом пьным захватив в объятья...

Плэйкаст «ВО ВЛАСТИ ТАНГО !!!»

Плэйкаст «Во власти танго» Автор: ellionora
Элличка! Сердечно благодарю за восхитительное танго!!!