Улетели птицы...

Владимир Крылов 5
Улетели птицы. Откричали.
И куда мне деться от печали?

Эх! Отправлюсь к матушке я милой,
Постою, поплачу над могилой.

Может тучка-туча налетит
Моё горе-горькое затмит?..

Улетели птицы. Откричали.
Никуда не деться от печали!