Их бин... больной!

Евгения Валодина
Мужчина болеет - скорей расступитесь!
Телегу, карету, хоть тачку за ним!
На вату и бинт, и на йод не скупитесь!
Сегодня наш "мальчик" решил быть больным.

И грелку в постель принести поспешите,
Газету и телик, и пиво сюда!
Собаку и кошку, детей - прогоните! -
У нашего "крошки" случилась "беда"!

И лобик потрогать сто раз не забудьте,
И в носик зачмокать, и спинку чесать!
Букетик фиалок, ведро незабудок...
(Хоть чешутся руки ремнем отхлестать!)

Мужчина "не в форме", лежит полуголый,
И слабой рукою едва шевелит...
И вид у него удивительно квелый,
Везде, где не тронешь - ужасно болит!

Хотя (по секрету!) открою местечко,
Которое разом его оживит...
Смотри-ка, скорей застучало сердечко!
И милый не дремлет, лишь делает вид.

Проверено прошлым то чудо-лекарство,
От немощи всякой оно исцелит,
Расстроит мужское "болезни" коварство...
Вставай, симулянт, ты моментом раскрыт!