****ец

Елизавета Цыплакова
Сидела девочка на даче,
Читала книжки про любовь,
Ведь ей экзамен был назначен.
Она читала вновь и вновь.   

****ец подкрался незаметно,
Её похлопал по плечу,
И тут она ему ответный
Влепила прямо по лицу.

****ец упал, он без сознанья,
А наша девочка его
Скрутила дохлою спиралью,
Закинув быстро на плечо.

И с ****ецом она бродила,
Переживая за литру,
А после вовсе уронила.
Как больно было ****ецУ!

От боли он пришел в сознанье,
Увидев девочку, вскричал:
"За что мне это наказанье?
Ведь я тебя не обижал!"

Но наша девочка смекнула:
Литру не сдаст из-за него.
"Козел, я так и не уснула!
Читала Достоевского!

Экзамен скоро, я волнуюсь!
Я не успею все прочесть!"
И тут ****ец сказал, сутулясь:
"Помочь вам - пребольшая честь!"

И так они вдвоем сидели,
Читали книжки до поздна.
Экзамены в миг пролетели-
Девчонка наша все сдала!