Как я люблю овал лица твой нежный!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Как я люблю овал лица твой нежный!
Как я люблю волос твоих природный дым!
И родинки на шее белоснежной,
И лик с улыбкою и взором молодым.