Незнакомке

Василий Хавкин
Как жаль, что вы мне не писали
Души откровений своих.
В ночи в телефон не дышали,
Стесняясь признаний простых.

Вы фото свои не дарили,
Помадой подписанных, мне.
Вы чудно со мной говорили
В последнем предутреннем сне.

Как жаль, что я был опрометчив,
В потоке сойдясь городском.
И в той неназначенной встрече
Остался я вам не знаком!