Лето, Лето, Лето

Мариночка Мечтатель
Где-то бродит Лето.
Где-то, где-то там.
Песни до рассвета,
Кофе по утрам.

Заходи к нам Лето,
Приноси жару
Будем ждать рассвета
Радоваться дню.

В сумрачной Сибири
Холод и мороз.
Комары в квартире
Дождики до слез…

Вместо шорт и маек
Носим дождевик.
Зонтик на купальник
Дай же нам сменить.

Напои всех солнцем,
Счастья дай сполна,
Чудо-Лето в гости
Ждем тебя всегда...