Маленькое облако

Лидия Ракуц
               
   
« Маленькое  облако  разбилось 
о  траву  зелёную  лугов…

Тысячами  капелек  разлилось 
по  изгибам  тонких  стебельков…

Серебринки  лёгкого  тумана 
промочили  лепестки  цветков…

Тишина  волшебного  дурмана 
околдовывает  словно  сон...»

  ***---Ра.Ли.Ев.---***
Картина "Ирис". Автор Ра.Ли.Ев.