Пишется порой от грусти

Питерский Романтик
Снимая струны, стирая грани,
Ты посмотри, а что осталось,
Где всё хорошее что было,
Одно в душе, порог на жалость

Я не ищу в толпе твой взгляд,
Хотя порой мне часто снится,
Твоя фата, вся в белом ты,
И свадьбы чинно веселится

Я в стороне, я просто гость,
Меня на этот бал не звали,
Потом прокpучиваю фильм,
Назад, мы что-то потеряли

Мы потеряли нашу дочь,
А может был бы просто сын,
А может было бы их трое,
Хотя достаточно – один

Но всё неважно, снова дождь,
И струны смоют всё на землю,
Цветок взрастёт и он поймёт,
Что нужно к свету, нужно к небу

В цветке душа, обрывки слёз,
Переживаний и посылов,
А ведь когда-то свет был мил,
И я был самый- самый милый