Самый дорогой мой человек

Татьяна Каташинская
Нет слов таких на свете, чтоб сказать,
Как я тебя люблю, мой дорогой!
Готова на весь мир я прокричать
Ты мой единственный ,ты только мой!!!
Ты нужен мне,и ты об этом знаешь...
Не утаить мне больше сердца стук.
Хочу с тобой я навсегда остаться,
В глазах твоих бездонных утонуть.
Ты самый дорогой мой человек...
И благодарна я за это Богу.
За то что в жизни умудрился он
Две параллели совместить в одну дорогу.