По кромке радуг... Оле

Александр Аве
По кромке радуг...
...в основанье хрустальных рос,
Сквозь мир отчаянья,
Сквозь миг случайного признанья...

Вдруг я увидел: Как в кино!
Мне бог вручил как тайну Знанье,
Что в этом мире есть Любовь!
Мильоны роз, мильоны роз...

Коктейль прекраснейшего лир,
Преобразит сквозь свет... ампир.
И словно мягкая волна
Идёшь ко мне,- я жду тебя...

Туман рассеялся, - я вижу,
Что есть на свете что-то выше.
Мой взгляд сквозь время устремлён...
Я обновлен твоей красой.