Хроника моего безумия

Праведница
Хроника моего безумия…
в листьях, опавших без вести…
в черных глазах от памяти…
скрытой в моих стихах…
Точки вокруг запястья…
белой холодной радости…
давят на сердце роскошью…
брошенной пылью в снах…
Хроника моего безумия…
в книгах, тетрадках, росписях…
дайте вздохнуть мне звездами…
дайте в последний раз…
столько ошибок прожито…
все на асфальте в надписях…
все за года до этого,
сложены мхом в рассказ…
Хроника моего безумия…
в лете уснувшем осенью…
в мае распятом дождиком…
в страхах уйти в себя…
снег тополиный сыплется…
я его встречу зонтиком…
все понимаю – мудрая…
только люблю тебя…


(родилось от строчки в песне группы 7paca "Клетка (хроника одиночного безумия))