В день рождения

Марина Мокрова Силантьева
Почему и отчего
                В жизни так случается,
Что задумаешь, того
                Вдруг не получается?
Разбежались облака.
                Снова небо ясное.
 Подожду тебя пока.
                Будет все прекрасно!
Потому и оттого
                В жизни так случается,
Кто в душе несет добро,
                Тот не огорчается.
Солнцу, снегу улыбнись!
                И отбрось сомнения.
Миру с радостью явись
                В светлый день рождения!