Участник 11

Блиц-Молния
Мне сверху, видно, всё придётся бросить
К твоим ногам. Плюс два своих крыла.
Безумной птицей, падающей в осень,
Что в облаках прижиться не смогла,

Я растекусь по свисту ветра болью,
Дымком своих несбывшихся надежд
И рухну в твою зиму средь застолья,
Забыв насколько воздух в небе свеж.

Чтоб отхлебнуть из глаз твоих отравы,
И до рассвета мучиться без сна.
А в дымке неба журавлиные составы
Летят, как время. Буйствует весна.

Меня насквозь пробьёт любое слово.
Из уст твоих букашки резвых пуль
Слетятся в грудь, - уж места нет живого.
Изрешетят и впустят в лёгкие июль.

Поманит солнце полыхающим плацебо.
Сил хватит улыбнуться, мол "Пока!"
И босиком опять взбираюсь в небо,
Чтоб рухнуть вновь. Уже наверняка.