Тебя не видя много дней

Марина Мокрова Силантьева
Тебя не видя много дней,
Я голос тихий вспоминаю.
И вдруг становится теплей.
Я от любви слезами таю.
Я научилась жить одна,
Но сердце ждёт, а чувства просят.
Ведь это не моя вина,
Что на висках лучится проседь.
Я не ищу с тобою встреч,
Тебя нарочно избегая.
Нам наших чувств не уберечь.
Я становлюсь тебе чужая.