***

Надежда Романова 2
вы снова молчите...вы снова чужой.
и снова я с вами на "вы"
и день за окном холодный такой,
как-будто не стало весны.

а помните ль вечер туманный?
сквозь ветви черемух желтела луна,
цветов аромат струился дурманный...
вы нежно шептали"ты радость моя"

и заспанный мир раскололся на части,
когда подо мною примялись цветы.
и плакала я от счастья,от счастья...
вы помните?помнишь ли ты?