Свадьбы в Простоквашино

Мара Белая
в ответ Владимиру Козину http://www.stihi.ru/2010/06/02/1206
(правда получилась на рекламу Простоквашино, а не Веселый молочник)

Вот закончились морозы,
Наступило резко лето,
Захотелось мне поведать
Вам про то, да и про ЭТО.

Дядя Федор наш трудяга,
Весь в работе  и запарке,
В Простоквашино рванул,
Расслабляться в зоопарке.

Вот подходит он к деревне,
А у дома кутерьма,
Лай, мяуканье, мычанье,
Даже ржание коня.

И увидел он картинку:
Что мяукают телята,
С ними скачут и мычат
Порнокопытные котята.

«Это что за смесь животных?!
Новый вид?! Кошачий род?!»,
Но медлительно и важно
Затянул Матроскин кот:

«Корова моя, докУмент в порядке,
От счастья такого порой сам мычу,
А стрессы снимаю в любимой разрядке,
И делаю с ней я, что  захочу».

Вот что значит быть коровой,
И не видеть мужика,
Что любой смазливый котик,
Заменяет ей быка!

Дядя Федор строгих правил,
Беспредельщине конец,
Он Матроскина заставил
Взять Буренку под венец!

Ну и я на той пирушке
Тоже был и меда пил,
Только ночью под луной,
Печкин с Шариком скулил…