Веснааа... Продолжение

Даллия Рухам
И тут пошла весення потеха:
Кого, куда а, главное, почём -
Уже не важно. До греха ль с огрехом,
Коль хромосома манит калачом!
*     *     *   
Колючками утыканная круто,
Вгрызаясь в "Камасутру" поутру,
Кентавра ёжекактусу как брутто
Снесла без тары кЕнта, кенТгуру.
*     *     *
Да какой же кутюр в хромосоме-то?!
Двадцать третья амурная парочка
Ковыляет на "игрек" особенно:
Не гламур - кривобокость огарочка!

28.07.2009
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/6FEE4AF348ABC84A.html