Ода к варенью

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Не кончивши стихотворенья,
Замолк я и стих от варенья.
Не жаль мне нисколько тот стих
И то, что так быстро я стих.
Такого, о други, варенья
Не ел я со дня сотворенья!
Воистину, -  Божье творенье
Не мы, а вот это варенье!

Чтоб не было в этом сомненья,
Намажу им стихотворенье!