так вот и живёшь...

Владимир Полуничев
"Ждёшь  или  не  ждёшь"... 
Только  ты... поймёшь,
Когда  сон  уйдёт
И рассвет  придёт...

И  роса  огнём
Чувства  опалит
И  тогда  о  нём
Сердце... заболит...

Только  он - с  другой
В  суете  людской
С  раною - рубцом...
Стал  давно  отцом...

Чем  тебе  помочь?!...
У  него - уж  дочь -
Через  боль - быльё
Имя  дал... твоё...

И  проходят  дни
И  вы  все - одни...
Ждёшь  или  не  ждёшь"...
Так  вот  и... живёшь...