Под черёмухой душистою

Краснов Аа
"Ожидая вихри
Будущей пурги."
(Виктор Трунтов)

Под черёмухой душистою
Наливаю пива я,
Моя ягодка пушистая,
Стань скорее милою...

Под сиренью  синей чудною
Разливаем вина мы,
До темна держаться трудно нам -
Будет что там видно ли?

А под пышной белой яблоней
Разольём мы водочки,
Нам бы с милой  до венчания
Не грешить бы вОтбычки... .

Как же тут, скажи, удержишься,
Как из сказки дивь вокруг,
Наливай ещё, потешимся,
Времечко любить подруг...

(переделки)