Разве люди, причиняющие боль другим, были любимы?

Машиах Махди
Разве люди, причиняющие боль другим, были любимы?
- Да.
Но они не умели любить сами.
Они читали про это, а может быть даже писали.
Повторяя чужие слова о Любви.
Но сами, внутри себя, это чувство не испытали.

Их не надо прощать, надо просто понять,
Что люди - это звери.
Некоторые из которых могут стать Людьми.
А некоторые так и умрут червями,
Жуками, свиньями и конями.
Каждый сам себе человек.