Грусть

Владимир Андреев 2
Ты  хотя - бы  мысленно,
Прилетай, любимая!
Сердце  тронь  ладошкою,
Назови  по  имени.

Я  пойму  немедленно,
Наше, сокровенное!
Мое  сердце  преданно,
Ожидает, бедное.

Может  догадаешься,
Без  любви - без  радости.
В  этой  жизни  маешься,
Что  достойно  жалости!