Отдыхаю

Вел Гвор
Хожу по дому и пью глинтвейн
в запасе есть еще портвейн.
Лимончик здесь и апельсинчик тут,
я глянул в зеркало - да я же крут.

Нет подруги и нет жены
и не нужны мне уже штаны.
Когда нибудь они сюда придут,
я глянул в зеркало - да я же крут.

Спустился вечер и день прошел.
я на диване смотрю футбол.
Ко мне завтра друзья еще придут,
я глянул в зеркало - да я же крут.