Рецензия на стихотворение Не надо Ирины Золотарёво

Алекс 11
Не ходи ты в прошлое  - не надо
Ничего назад уж не вернуть
Не кори его ты диким взглядом –
Ведь судьбу уже не обмануть

Душу не трави дурманом ядом
Если холодом твою сдавило грудь
Просто затаись под листопадом
Круговерть любви ведь не вернуть

Не вставай ты на его пути преградой-
Пожелай ему удачи и любви
Под бурлящею стеною водопада
Грусть безмерную свою ты утопи

И потом к тебе прейдёт награда
Снова заколотится твой пульс
И любовь прильнёт под звездопадом
Вместе с ней отправишься ты в путь
 
Рецензия на стихотворение  « Не надо»  Ирины Золотарёвой  http://www.stihi.ru/2010/04/07/400

20.05. 2010 Подарено Кати