Уроки школы лицемерия и лжи

Свами Ранинанда
*************************************
______________________________
В себя впитывая все общества пороки
______________________________

*       *      *





Все говорят,- послания писать уже
не модно,-
бытию «гламурному» быть не
угодным.
В себя впитывая все общества
пороки,
ежедневно получая  вокруг себя
уроки.

Осваивая уроки школы лицемерия и
лжи,-
порочные примеры жизни - не
тяжелы.
В погоне за непостоянной
славой,-
доказывая,- извечно, все вокруг не
правы.

В нас этак, просыпается самости
«хозяин»,
когда чужое, непонятное порой святое,
хаим.
Глубиной своей души, теряя здравый
смысл,
когда сознанием чистая не управляет
мысль.

Упорно, восхваляющий инстинкты
зверя,-
не зная его законов, поэтому им не
веря.
Инстинкт тот, генетически заложенный
Творцом.
Он, людям нам, быть мог хорошим
образцом…






*       *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Солнце на Мойке. Санкт Петербург Россия весна 2008г.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.01.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)