Марине Цветаевой с грустью...

Лаптев Геннадий Фёдорович1
                Послушайте! - ещё меня любите
                За то , что я умру...
                М.Цветаева.

Крюк и верёвка не отпустят ,-
Лишь позвонки у шеи хрустнут ,
Когда в слепой , сметрельной грусти ,
Прощалась , и с собой , и с Русью
Навек Марина - Златоуста.

И без неё так стало пусто...