Души

Маргарита Вайсман
Души. Свободные души.
Улетают с грешной земли.
Оттолкнувшись от мертвой суши
Устремились в миры свои.

Рассекают собой измеренья.
И века не имеют счетов.
Позабыв навсегда треволненья.
Улетают от грешных миров.

Свободны. Бесплотны. Невзрачны.
На вечность покинув тела.
Окинули взглядом прозрачным
Простые мирские дела.