Янтарный сок...

Мышиккккот
**********************************
Морковь.... И.... Яблоко.... Сплетаю
В янтарную... Витую нить...
Страницы... Дни... - Перелистаю....
Не разделить... Не разделить...
Как - бусы, капельки  стекают
Цепочкой... - Терпкой... На язык...
Хороший мой... Себя не зная,
Скажи мне... Как ты можешь жить?
Морковь... И... Яблоко.. Порою
Сольются..... Каждый одинок...
Оранжевое... Золотое...
Что наша жизнь?.. , - Янтарный сок...