Табу

Марина Кехтер Харьков
Не нужен! Быть первой,
                Успеть до «Не нужна…»
Я знаю, как надо, я знаю,
                я должна
Лететь, успеть…
                Но без тебя
                Не знаю, кто я…

Бешусь, ненавижу…за то,
                Что не могу
Жить, если нет знаков, что есть ты.
                Снова лгу:
Забыла.
          Любила? Убила
                Все чувства…Табу!