смех

Арс--Пегас
каждое утро ощущаю себя гражданином Империи,
когда метут гастарбайтеры двор..
дёготь и перья, несите дёготь и перья,
чтобы осуществить ваш приговор!..
«Нашей Рашы» приставы и «Камеди Клаба»,
разукрасьте хмурые утренники!..
пусть сильный смеётся над слабым —
я умываю руки.
юмор — во все дома, каждому!
без перебоев, помех.
оглянись, Империя!.. твоих граждан
душит смех.