Холодит ветер...

Сергей Талалаев
Холодит ветер старые раны,
И печально в утесах нудит.
Он заплаканным снежным карманам
Про морозные дни говорит.

Но уже,неуёмное солнце
Разгоняет седую печаль.
И весёлый цветок за оконцем,
Смотрит нежно в весеннюю даль.

Светлых далей пред летняя просинь
Полыхает зарницами гроз,
И уже зеленеют покосы,
И чуть-чуть дудуванчик :)) подрос.

Все любовью по новой объято,
И в руке замирает рука.
Это дорого нам,это свято
И на север летят облака.