Безумие! Без тебя...

Дождливое Сердце
Заюшка!
Скучаю...
Как никогда!
Приходи скорее...
Твоя Лисёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёна...



Мне так хочется быть с тобой рядом!
И ладошкой щетинки касаться...
Любоваться лазоревым взглядом,
В этих чистых озёрах купаться...


Сдаться в плен нежных губ, без остатка -
Чтобы стало единым дыхание!
Чтобы стало двоим - сладко-сладко!
И дрожали тела от желания...


Я хочу гладить крепкие плечи,
Заласкать эти сильные руки...
Будут слышать вновь талые свечи
Нашей страсти бесстыдные звуки!


Ну, зачем вновь себя так терзаю?
Сумасшествие пью по глоточку...
Я болезна тобой! - Я скучаю...
И вгрызаюсь безумием в строчку.