Живи не тлея,

Елена Павлова Из Хайфы
сказала тле я!

     ***

Чтоб нам себе не надоесть,
Пудами шоко надо есть!

Курят не камыш якуты,
Им подай-ка мышьяку ты!
Ольга, я курю гашиш! -
Мне сказала Ольга: шиш!

Вовсе дело не в паркете,
пары рыб - не в парке те!
в море - все не те, а эти,
не хватает пар кете!

У меня нос - пистолет,
Умен я, но спи сто лет!

Я себя поберегу -
пробегу по берегу.

Есть Европа, Азия,
Буки, веди, аз и я.

Труд уму –
тру думу.

У Бога -
убого.

С Богами –
на Багамы!

Верь в Дверь!

Судьба печальна и горька
была, увы, у Игорька.

Ни умен и ни богат,
ибо – гад.

У.е., вы -
у Евы.

Вой на горЕ -
война – гОре.

Рояль
роя ль?

Росла Россия –
росла, рос и я.

Пыл, ал,
пылал.

Скачут мысли - не покаты,
много думаешь пока ты.

Нелюбимая,
не люби мая!

Ворона –
вор она?

Дарвина
дар вина.

Он, правда,
он прав, да?

Улица -
у лица.

Молчу до обеда –
Мол, чудо обе, да!

Сплю сам
с плюсом.

Овраг –
о, враг!

Джазисты иные –
джаз-истинные.

Либо Ли Бо,
либо...

Коля полюбил -
Коля  Полю  бил.

И Ной –
иной.

СМИ, моя радость,
уСМИ!

Если кончится запой,
ты от радости запой!

Санта Клаустрофобия

Аксакрал

Алжир,
Твой ал жир!

ЛИБОлиболиболиБоли!
 
МУХАмухамухамуХаму!

ДЕНЕГденегденегдеНегде!

РУКАрукарукаруКару!

МАКАРмакармакармаКарма!

КИНОкинокинокИнок!

ЛАСКАласкаласкалаСкала!

БРАбрабрабрабРаб!

ЗАзазазазАз!

ДАдадададАд!

ЛИДАлидалидалиДали!

ЧАРЫчарычарычаРыча

ЖМУжмужмужмужмужМуж

ДАМАдамадамАдам!

НАВАРнаварнаварнаВарна!

ДОЛИдолидолидолИдол

И т.д. и т.п.