Нам не понять среди унылой круговерти...

Владимир Верхонин
Нам не понять среди унылой круговерти,
Когда живём лишь от зарплаты до зарплаты,
Что песвдо-ценности лелеем мы до смерти,
А дружбой истинной - мы живы, и богаты.