Сейчас Ты спиш...

Владимир Мацкив
Сейчас Ты спиш... а мне не спится...
Кручусь а мысли о Тебе...
Пускай хорошее приснится,
Как Ты и Лиз, идешь ко мне...

А я встречаю вас у дома.
И нежно на руки беру,
На зависть всем своим знакомым
В свой дом СОКРОВИЩЕ несу!

Пускай наполнится квартира
Уютом, смехом и теплом.
И вопреки всем предрассудкам
Согрей любовью Ты наш дом.