Пусть весна в душе не знает

Краснов Аа
"Наливай покуда пьётся" Григорий Фёдоров

Наливаю, поднимаю,
Тост скажу я Вам сейчас,
Пусть сейчас не время мая,
Но в душе весна у нас.

От весны кипит кровища
В жилах наших молодых,
Так и хочется..., мы ищем
Девок очень озорных....

Так и пусть  в округе нашей
Нам мешают ночью спать
Девки наши, что всех краше,
И не ломяться в кровать...

Пусть не сразу, но в любовной,
Вечной, праведной игре,
Побеждает греховодно
Тело мОзги, как везде...

Пусть, когда любовь уходит,
Грусть не точит долго грудь,
И скорей опять находит
Нас любовь другая пусть...

Пусть весна в душе не знает
Время года наизусть,
И пускай всё побеждает
Тяга к бабам, к счастью пусть...