Мы будем жить!!!

Ирина Булат
А мы ,всем может быть назло,
Живём и будем жить красиво.
Несчастьям,бедам,им всего лишь повезло,
Но одолеть им никогда нас не по силам.
И очень скоро за одним столом
Мы,нерушимой силой станем.
Тогда,о,бойтесь те,злорадством кто полон,
Хотя,живите,Бог судья вам...