В однокомнатной квартире. анекдот

Курдюков Серж -Юмор
В однокомнатной квартире
В три часа или четыре
Ночи. Выходной, суббота.
Папа маме: - Мне охота!
Мама: - Вовочка не спит!
Слышишь, даже не храпит.
Папа Вовочке: - Сынок,
Мама хочет выпить сок.
Принеси! В ответ – ни звука.
Папа маме: - Спит! А ну-ка!
Развернул её и любит,
И ласкает, и голубит.
Два часа в любовь играли.
Наконец-то подустали
И упали на кровать.
- Долго мне ещё стоять
И держать для мамы сок?
- Задаёт вопрос сынок.